La food creator Diletta Secco, conosciuta sui Social Network anche come Didisec, è arrivata in tutte le librerie con un libro ricco di tips, varianti, trucchi, spunti e molto altro ancora, per creare ricette golose, intitolato I colori della mia cucina.
Appassionata di cucina grazie a sua nonna, Diletta Secco ha iniziato la sua avventura su TikTok nel 2019, dove ora conta oltre un milione di follower, per condividere con gli altri utenti ricette e consigli, ponendo anche l’attenzione su come utilizzare al meglio gli ingredienti per evitare gli sprechi. Grazie alla sua collaborazione con GialloZafferano, inoltre, Diletta Secco è ad oggi alle prese con tanti nuovi progetti.
I colori della mia cucina di Diletta Secco
I colori della mia cucina di Diletta Secco è disponibile in tutte le librerie dal 10 maggio 2022, edito da Fabbri Editori.
Se vuoi acquistare la tua copia del libro di Diletta Secco, ecco dove puoi trovarla:
- Acquista I colori della mia cucina su Team World Shop
- Acquista I colori della mia cucina su Amazon.it
- Acquista I colori della mia cucina su IBS
- Acquista I colori della mia cucina su La Feltrinelli
- Acquista I colori della mia cucina su Mondadori Store
- Acquista I colori della mia cucina su Libraccio.it
La copertina de I colori della mia cucina
L’annuncio di Diletta Secco su Instagram
Ecco il post condiviso da Diletta Secco su Instagram per annunciare l’uscita del suo libro:
https://www.instagram.com/p/Cch1RbqlgOp/
La sinossi de I colori della mia cucina
Siete pronti per entrare nella mia cucina e nel mio mondo?
In queste pagine ho voluto raccontare la mia esperienza ai fornelli, dirvi di più di me e condividere le cose che mi stanno più a cuore: tante ricette super golose con le quali stupire i vostri ospiti, ma non solo. Anche affetti, consigli e gesti che mi danno gioia. I colori, in armonia con la natura, vi guideranno in questo viaggio: il rosso della passione, il giallo vivace del limone, il verde intenso di una calda zuppa della tradizione… Per rendere questa avventura ancora più divertente e consapevole troverete:
- tips per realizzare al meglio le ricette;
- varianti da provare, per cambiare sempre un po’;
- piatti anche per celiaci e vegani;
- attenzione alla stagionalità di frutta e verdura;
- trucchi per non sprecare e non buttare via niente;
- tanti spunti per creare atmosfere magiche, oggetti e decori!
Perché preparare un piatto speciale con fantasia e amore è il più bel regalo che possiate fare, agli altri e a voi stessi!