Il nuovo polo del food a Milano è il Mercato Centrale inaugurato il 2 settembre 2021 dopo le aperture di Firenze, Roma e Torino. Presenti 28 botteghe dislocate in uno spazi di quasi cinquemila metri quadrati su due piani. Dove si trova il Mercato Centrale Milano.
Se hai piacere di sostenere le realtà locali e mangiare genuino, nel capoluogo lombardo c’è uno spazio interamente dedicato al cibo dove gustare pesce, prodotti biologici, frullati, prodotti da forno, sorseggiare vino, dolci, pizza, carni e salumi, barbecue all’americana e molto altro.
Le botteghe presenti al Mercato Centrale Milano
Ecco i negozi del gusto presenti presso la venue:
- Il succo e il verde – Cesare Cacciapuoti e Nicolò De Gregorio
- Il pane e i dolci – Davide Longoni
- Il mulino – Mattia Giardini e Alberto Iossetti
- I ravioli cinesi – Agie Zhou
- La sfogliatella napoletana – Sabato Sessa
- Il tartufo – Luciano Savini
- La birreria – Luigi Moretti
- La pasticceria – Vincenzo Santoro
- Il gelato e il cioccolato – Riccardo Ronchi ed Edoardo Patrone
- Il riso – Sergio Barzetti
- La pizza – Giovanni Mineo e Simone Lombardi
- La carne e i salumi – Fausto Savigni
- L’hamburger di Chianina – Enrico Lagorio
- Il girarrosto – Alessandro Baronti
- L’enoteca – Tannico
- La pasta fresca – Famiglia Michelis
- La cucina di pesce – Ruggero Orlando
- Il cocktail bar – Flavio Angiolillo
- Il fish bar – Jérémie Depruneaux
- Il ristorante – Piero e Luca Landi
- La scuola di cucina – Alessio Leporatti
- Il laboratorio radiofonico – Alessio Bertallot
- Il mercatino biologico – Tommaso Carioni
- Il caseificio – Tommaso Carioni
- La gastronomia genovese – Marco Bruni
- L’american barbecue – Joe Bastianich
- Il bollito e il lampredotto – Giacomo Trapani
- I fiori e le piante – Rosalba Piccinni
Per un elenco sempre aggiornato dei ristoranti presenti al Mercato Centrale Milano, ti invitiamo a consultare la sezione dedicata del sito ufficiale www.mercatocentrale.it/milano/artigiani/.