TORTA AL CACAO | Preparazione1 ora VeGoOn Blog

VeGoOn Blog torta al cioccolato

Ingredienti:

360 gr di Farina Integrale
120 gr di Fecola di Patate
240 ml d’Olio di Semi di Girasole
240 gr di Zucchero di Canna
300 ml di Latte di Soia zuccherato
2 Bustine di Cacao amaro da 50 gr l’una
200 ml di Panna vegetale da montare
Colorante alimentare

NB. La torta in questione è grande ed alta, se desiderate farne una più piccola, dimezzate le dosi di ogni ingrediente!

Ricetta:

  1. Unire l’olio ed il latte in una ciotola molto capiente e mescolare; in un’altra ciotola unire la farina, la fecola, lo zucchero ed il cacao amaro.
  2. Setacciare quest’ultimi nella ciotola capiente contenente l’olio ed il latte e mescolare contemporaneamente.
  3. Spalmare della margarina in una tortiera circolare ed ogni suo lato, versare il composto ottenuto e lasciare in forno per 40 minuti a 180°; una volta che la torta sarà pronta, lasciare freddare.
  4. Montare la panna con il colorante alimentare prescelto ed un cucchiaio di zucchero di canna frullato, mettere in frigo.
  5. Quando la torta sarà completamente fredda, con l’aiuto di una sac a poche, decorare la torta come si preferisce!

Per il cuoricino sovrastante, abbiamo usato 1/3 degli ingredienti, seguendo lo stesso procedimento della torta.

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