COUS COUS INTEGRALE CON VERDURE | Preparazione
Ingredienti:
250 gr di cous cous integrale
1 peperone
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla
300 gr di funghi champignon
Olio Extra Vergine D’Oliva
Sale
Pepe
Ricetta:
- Far bollire 250 ml d’acqua salata in una pentola a parte, prendere una padella capiente ed aggiungere un cucchiaio d’olio, lasciarlo scaldare e versare il cous cous, farlo tostare per 3 minuti. Spegnere il fuoco ed aggiungere l’acqua calda, mettere il coperchio per 5 minuti ed aggiungere un cucchiaino d’olio.
- Trasferire il cous cous appena cucinato in una ciotola e cominciare a sgranarlo con una forchetta, lasciarlo poi raffreddare.
- Tagliare a cubetti il peperone, la zucchina, la carota ed anche i funghi.
- Grattugiare la cipolla finemente e farla sciogliere con 20 ml d’acqua; una volta che l’acqua si sarà asciugata aggiungere 5 cucchiai colmi d’olio, fatela dorare ed aggiungere prima la carota, poi la zucchina, il peperone ed infine aggiungere i funghi.
- Salare e pepare secondo le proprie preferenze e fare stufare il tutto per 15 minuti a fuoco medio.
Non bisogna aggiungere ulteriore acqua perchè le verdure stesse ne espelleranno abbastanza per la cottura.
Una volta che il cous cous sarà del tutto freddo, aggiungerci le verdure e voilà!
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