INSALATA DI RISO INTEGRALE | Preparazione 20 minuti VeGoOn Blog

VeGoOn Blog Insalata di Riso

Ingredienti:

300 gr di riso basmati integrale
2 Würstel vegetali piccoli
1 Carota grande
140 gr di Mais
140 ml d’Olio di Semi di Girasole
110 ml di Latte di Soia non zuccherato
1 pizzico di Sale
1/2 cucchiaino di Senape
7 ml d’Aceto di Vino Bianco
7 ml di Succo di Limone

Ricetta:

  1. Cuocere il riso in base alla cottura indicata sulla confezione; per la maionese: unire il latte, la senape, l’aceto ed il succo di limone in un bicchiere alto, azionare il frullatore ad immersione, immergerlo in fondo e sollevarlo ad intervalli mentre si aggiunge l’olio a filo, ripetere fino a quando non si otterrà la densità desiderata.
  2. Una volta che il riso sarà cotto, scolare e passare sotto l’acqua fredda.
  3. Attendere che si raffreddi del tutto e nel frattempo tagliare i würstel a cubetti e la carota alla julienne.
  4. Quando il riso sarà completamente freddo, aggiungete i würstel, la carota, il mais e la maionese (lasciatene un po’ per quando la dovrete servire perché il riso tenderà ad assorbire un po’ la maionese e potrebbe risultare asciutta) .

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