PANELLE | Preparazione
Ingredienti:
1 Lt d’acqua
Sale
500 gr di farina di ceci
Prezzemolo
Pepe
Rosmarino
Olio di Semi di Girasole
Ricetta:
- Dopo aver fatto bollire l’acqua precedentemente salata, aggiungere la farina di ceci e mescolare senza fermarsi per circa 30 minuti (se non si mescola continuamente si formano dei grumi); a cottura ultimata (l’impasto dovrà essere molto denso), aggiungiamo il pepe, il prezzemolo ed il rosmarino precedentemente tritati.
- Versare l’impasto ottenuto su due grandi piatti e dare uno spessore di circa 1 cm (non di più); una volta freddo, tagliare dei quadratini, friggerli in abbondante olio di semi di girasole caldo e poi passarli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Questo articolo contiene link di affiliazione. Se clicchi su uno di questi link e fai un acquisto, potremmo ricevere una commissione senza alcun costo aggiuntivo per te.